Ovo de Colher recheado. A Páscoa está chegando e é uma das épocas mais esperadas do ano para os amantes de chocolate.
E se você é como eu, que ama receitas de chocolate caseiras, essa receita de Ovo de Páscoa de Colher Recheado de Leite Ninho é uma ótima opção para você surpreender seus amigos e familiares nesta Páscoa.
Esta receita é fácil de fazer e garante um sabor delicioso e cremoso. Então, vamos aos ingredientes e ao modo de preparo!
Informações sobre a receita
Tempo de preparo: 1 hora 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes para o Ovo de Colher recheado
500g de chocolate ao leite
395g de leite condensado (uma caixa)
1 lata de creme de leite
Uma xícara de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo do Ovo de Colher recheado
Primeiramente derreta metade do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Então se usar o micro-ondas, coloque em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, para não queimar.
Em seguida depois de derretido, coloque o chocolate em uma forma de ovo de Páscoa, assim espalhe com uma colher e leve à geladeira para endurecer.
Logo após em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
Assim leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar da panela e ficar em ponto de brigadeiro mole.
Então retire a forma da geladeira e coloque o recheio de leite ninho.
Em seguida derreta o restante do chocolate e coloque por cima do recheio para fechar o ovo.
Logo após leve à geladeira por mais alguns minutos para o chocolate endurecer.
Por fim desenforme o ovo e sirva em seguida.
Conclusão da receita
Esta receita de Ovo de Páscoa de Colher Recheado de Leite Ninho é uma ótima opção para quem deseja presentear ou impressionar alguém nesta Páscoa. Além disso, ela é simples de fazer e não requer muito tempo de preparo. Se você é fã de chocolate e leite ninho, com certeza vai adorar esta receita. Então, não perca tempo e experimente!