Pão Caseiro de Liquidificador. Em primeiro lugar, o pão caseiro é uma delícia que todo mundo adora.
Assim, se você é daqueles que não têm muita habilidade na cozinha, não se preocupe! Desse modo,fazer um pão caseiro de liquidificador é muito fácil e rápido.
Acima de tudo, neste artigo, vamos mostrar uma receita simples e prática para que você possa saborear um pão quentinho a qualquer hora do dia.
Ingredientes para Pão Caseiro de Liquidificador
1/4 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
240 ml de leite
1 colher de chá de sal
Um ovo
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
Modo de Preparo para Pão Caseiro de Liquidificador
Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento. Logo após, bata tudo até que os ingredientes estejam bem misturados.
Adição da farinha
Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, enquanto bate a mistura no liquidificador. Assim, se o liquidificador não estiver dando conta, utilize uma espátula para ajudar a misturar.
Descanso da massa
Logo depois que a massa estiver bem misturada e homogênea, despeje-a em uma tigela e cubra com um pano úmido. Desse modo, deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, até que ela dobre de tamanho.
Preparo das formas
Assim, enquanto a massa descansa, unte as formas com óleo e farinha de trigo. Sobretudo, essa receita rende duas formas de pão de tamanho médio.
Assar o pão
Logo após o descanso da massa, despeje-a nas formas já preparadas e leve ao forno preaquecido a 180°C. Dessa forma, deixe assar por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.
Sobretudo, com estas simples instruções, você terá um pão caseiro de liquidificador prontinho para saborear.
Assim, com essa receita, você pode variar adicionando ingredientes como queijo, ervas, azeitonas, nozes e muito mais. Desse modo, use a criatividade e faça o seu pão de liquidificador de acordo com o seu gosto.
Conclusão
Acima de tudo, fazer um pão caseiro de liquidificador é muito fácil e prático. Além disso, com poucos ingredientes e algumas dicas, você pode ter um pão quentinho e delicioso em casa a qualquer hora do dia.
Sobretudo, neste artigo, mostramos uma receita simples e rápida, mas que pode ser adaptada de diversas maneiras. Fique ligado em nosso blog para mais dicas de receitas práticas e saborosas. Até a próxima!
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