Bolachinha de Nata Especial. Quem não gosta de um biscoitinho caseiro com um sabor irresistível? A bolachinha de nata é uma receita simples, porém muito saborosa que agrada a todos os paladares.
Além disso, é uma ótima opção para um lanche da tarde, acompanhando um café ou um chá. Neste artigo, vou te ensinar uma receita simples e fácil para preparar bolachinha de nata em casa.
Informações da receita
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: aproximadamente 30 unidades
Ingredientes para Bolachinha de Nata Especial
500g de açúcar refinado
1kg de amido de milho
500g de nata
4 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de preparo da Bolachinha de Nata Especial
Primeiramente em um recipiente grande, misture o açúcar refinado e a nata até que a mistura fique homogênea.
Assim adicione os ovos à mistura e bata bem.
Em seguida aos poucos, vá adicionando o amido de milho, mexendo bem a cada adição.
Logo Após quando a massa começar a desgrudar das mãos, adicione o fermento em pó e misture bem.
Então faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
Assim achate as bolinhas com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas.
Por fim retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Conclusão da receita
A bolachinha de nata é uma receita tradicional e muito saborosa, que agrada a todos. Além de ser fácil de fazer, com ingredientes simples que geralmente temos em casa, é uma opção econômica para aqueles momentos em que queremos um lanche gostoso e caseiro.
Veja também Bolo Nuvem magica
Com essa receita, tenho certeza que você vai surpreender seus amigos e familiares com um sabor incrível e uma textura que derrete na boca. Experimente e bom apetite!